Ты мне как отец

Валерия Полякова 3
Ты мне как отец.
Да разве ж не так?
Спасибо за пальцы твои
На гитарных ладах.

Спасибо за те аккорды бессменные
И за мелодии проникновенные.
Благодарю за характер твой стойкий,
За голос твой сладкий и бойкий.

Тексты твои призывают к действию,
Все песни счастьем меня заряжают,
Спасибо, что помогаете жить,
Что чувствую я - это не объяснить!

Спасибо за встречи твои продуктивные,
Без них не бывать мне оперативно,
Ведь если б группа у вас не срослась,
Я бы, наверно, не родилась.

Ты мне как отец,
Как мой родной папа.
Ты мне как отец.
Спасибо тебе, прекрасный Творец!