Май

Ирина Красиля
Нежного солнца ласкающий лучик,
Белая пена цветущего сада,
Ветер в окно-случайный попутчик
Вдруг опьянит весны ароматом.

Руки раскинув обнять можно небо
И улыбнуться седым облакам.
Как бы загружен делами ты не был,
В жизни всегда есть место мечтам...