Чихи-хухи

Николай Демин
почти цензурное

Не читайте чихи-пихи -
В них почти что правды нет;
Если ха'хи там, и хи'хи -
Это да. Стоп-кран. Привет.

***

Пробивается сквозь ельник
Подрастая, белый гриб
Наступает понедельник
Не похме'лишься - погиб.

***

Нынче новое веселье
Широта - мутнеет взор:
Качеств знаки, с новосельем!
А беззнаковым - позор:)

***

Танки, пушки, пулеметы -
Веселись, честной народ;
А не то вам как-то что-то
В голову самим придет.

***

Прежде - были за идею
После - были за бабло.
Нынче что - за ахинею?
Или чтобы пронесло?

***

На билборд любуюсь долго -
Молодец, "Аэрофлот";
Сервис - "ноль,  и куча до'лга,
Всё ж летает. Вот улёт:)

***

Все же умница Емеля -
Едет печь, а бес колес.
Вот его б на ВАЗ нацелить -
Состоялся бы прогресс.

***

В мире борются с пиратством,
Контрафактом, наркотой....
Почему же с этим братством
Мы играем всей страной?

***

Декларации заполнив,
Вздох вискариком запил,
Помолясь, продолжил  ро'злив,
Именуемый "распил".

***

Коль на Северной Кавказе
Утихает мирный гвалт -
Крым откроем в этом разе,
Как наличить "черный нал"?

***

Фонды просто так не тонут,
Хоть в офшоры - а сольют;
Поскрипят мозгой, постонут,
Всяко дырочку найдут.

***

Мне б патент изобретений,
Ну, на мыслей плагиат;
Я бы щедрый стал, идейный,
И любил бы всех подряд.

***

Караван идет алмазов
К пограничному столбу;
Глядь - алмазов нет ни разу,
Что везем? - Урюк, халву...

***

Мы на каждой распашонке
Вышьем качественный знак;
За версту видать в ребенке -
Он родной, не абы как.

***

Все же космос - это дело.
Только нашим по плечу.
Вот куплю билет для тела -
С телом в космос полечу.

***

Всё, пиариться не буду -
Что-то брат-Пи-Ар устал;
Раз бюджету нынче трудно -
Рамазан-шаббат настал!