Миниатюра 84. Сверхидея туризма

Анатолий Мамыч 2
  Хорошо  быть  туристом - тут  и  отдых  и  спорт
Для  здоровья  полезно.  Здесь  не  нужен   рекорд
Пообщаться  с  природой,  свежий  воздух  вдохнуть
Ну  и  смысл  есть  в  туризме.  Так  сказать  его  суть...
…................................................
Так в чём  же эта  суть- идея?
Продуктов больше  с  собою  взять
Подальше в  глушь  уйти  потея
А там  всё  выпить  и  сожрать!