Кто на Русь с мечом придёт, от меча погибнет

Саша Тюрик
Помню много лет назад,дед мне говорил,
как на землю Русскую,злобный враг вступил.
Зазвучал по всей округе траурный набат,
кровушкой багряною окрасился закат.

Все от мало до велика встали как один,
в одночасье стал солдатом русский гражданин.
По земле тогда промчалась страшная молва,
нету на враге креста молвили уста.

ПРИПЕВ:
Кто на Русь с мечом придёт,от меча погибнет,
кара Господа его на пути настигнет.
Под защитой Господа Русь всегда была,
потому что на Руси звенят колокола.

Как и все тогда мой дед на войну пошёл,
он рассказывал не раз как был путь тяжёл.
Не жалея своей жизни дед мой шёл в атаку,
бил наотмашь супостата со всего размаху.

От начало до конца мой дед войну прошёл,
со слезами на глазах он домой пришёл.
С орденами на груди,а под сердцем раны,
видел я от той войны на теле его шрамы.

Никогда нам не забыть эхо той войны,
тяжела была победа для моей страны.
Супостату нападение выйдет всегда боком,
Русский встанет на колени только перед Богом.