Мне тебя обещали

Алёнушка Высоцкая
Мне тебя обещали. Ты знаешь,
Ты давно был в моей голове
Я мечтами тебя рисовала
Эти мысли-мечты о тебе.

Мне тебя обещало небо,
Каждый новый восход даря
Я улыбку твою рисовала
Когда в небе светила заря

Мне тебя обещал ветер,
И в морозные зимние дни
С новым холодным рассветом
Я опять улетала в мечты

Это странно но в каждом прохожем
Я искала твои черты
Цвет волос, глаз и запах кожи
Наконец то...сошлись мосты.

Мне тебя обещали. Сказали,
Что с тобой мне счастливою быть.
До сих пор я не понимаю,
Как ты можешь так сильно любить.