Для правого дела себя не жалей

Артур Майоров
 Для правого дела себя не жалей.
 По стали раскаленной молотом бей.
 Недвижимых скал, нарушая покой,
 Гранит разбивай богатырской рукой.

 Стотонную ношу на плечи прими.
 Основу земную в дугу изогни.
 К соблазнам и лени пощады не знай
 В горнилище огненном дух закаляй

 На подвиг рабочий и в пламенный бой
 Товарищей верных веди за собой
 Будь тверд и отважен, отчизну люби
 и знамя победы на пик подними

 2015 г.