Улыбайтесь Господа!

Рашвелл
Да, я Мюнхгаузен-я острый на язык,
Я к необычным приключениям привык!
Моим советам братцы следуйте всегда-
И улыбайтесь, улыбайтесь,господа!

Идёт девчонка, и ничто нас в ней не манит...
А улыбнется- вдруг красавицей предстанет!
Чтоб всем нам быть красивыми всегда-
Вы улыбайтесь, улыбайтесь,Господа!

Неверная красавица безумно мужа любит,
На стороне, глядишь, любовника голубит.
Но муж простит ее-всё это ерунда...
Вы улыбайтесь, улыбайтесь,Господа!

Хоть не богаты все, живём мы как умеем,
И для детей ведь ничего мы не жалеем.
Чтоб наши дети были счастливы всегда-
Вы улыбайтесь, улыбайтесь,Господа!

Радикулит схватил-мужик ходить не может,
Когда же боль пройдёт-вот что его тревожит.
Огреет шваброй мать и боль пройдёт тогда...
Вы улыбайтесь, улыбайтесь,Господа!

Русский с Украинцем с плеча частенько рубят...
Но тем не менее, здесь все друг друга любят.
Чтоб к нам в квартиры не пришла беда...
Вы улыбайтесь, улыбайтесь,Господа!

Гляжу,нам всем вдруг очень грустно стало-
COVIDло страшное в дома нас всех загнало...
Но не страшны нам были вирусы всегда-
Вы улыбайтесь,улыбайтесь господа!

Хоть мы не молоды, душой мы не стареем,
Всегда танцуем, веселимся как умеем!
Счастливы были чтоб преклонные года-
Вы улыбайтесь, улыбайтесь,Господа!

Фото:личное (внучка)


Плейкаст на это моё произведение вы можете посмотреть по адресу: