Близкая рубашка

Варвара Чайка
Почему ,глядя в твои глаза,
Мне хочется улыбнуться ,
Но нет сил на это глупое дело?
Вернее,я не хочу в нем захлебнуться.

В горле на столько пересохло,
Что не чувствую влитого в него литра.
В параллельности я уже сдохла,
Тебе не с кем продолжать битву.
 
Тебе хочется скалить зубы,
Вот ,пожалуйста,зеркала.
Что ж ты завернул свои губы?
Хочешь  их сжечь дотла.
 
Свое унижение не представляется возможным,
И это вполне объяснимо.
За своими чувствами ложными
Ты сам себе становишься мнимым.