ничтожества

Евгений Оленин
Природа индивида данности,
отличала человека отношением полигамности.
из рода человеческого следует,
что никто из них правдой не верует.

отличаются отношением крайности,
принося друг другу только бедность.
и своей фальшивой лояльности
проявлять на людях не следует.

относительно мира мы только песчинки,
не стоит переживать из-за разрухи -
сейчас достаточно только искринки,
и править будут тупые скоты и шлюхи.