50 тыщ! байка

Ангелия Лист
50 тыщ хотите?
Просто так, ни за что, отдам и всё, только вам, только сегодня, только сейчас. Ничего делать не надо, просто берёте и уходите, берёте и уходите на-сов-сем.
50 тыщ ваши!
Прос-то бе-рё-те в ру-ку и идёте, не оглядываясь, не раздумывая ни о чём!
Так просто! 50 тыщ!Хотите? Они ваши, прямо сейчас. У меня в руке 50 тыщ! Решайтесь! Такой шанс выпадает не часто. Вы вытянули счастливый билет, и он ваш и билет и 50 тыщ. Готовы?
Итак,раз, два,!Взяли-и-и!
И не забудьте на счет три оп-ла-тить!Сколько? Сколько-сколько...50 тыщ...мне чужого не надо.