Галилео Галилей

Летиция Белоус
Галилео Галилей
Светило всех ночей
Пронизывает звук
Планет Вселенной вдруг.

И я увижу путь
Торжественных минут
Твоей мечты заря
Приблизила Земля.

Пусть станет в хоровод
Её энергий свод
И движется Земля
В сияньи, в небесах.

Парад планет грядёт!