Несказанный Свет

Лариса Сысоева
Где Вечная Страна,
Страна любви и доброты,
Чтоб птицей раненой припасть
К источникам её красы.

Где враг, как друг,
И ночи нет ...,
А всё вокруг
Есть Несказанный Свет.

Она недалеко,
Та Вечная Страна,
Лишь Божию Благодать,
Принять должна душа!



Из ранних стихов.