Зацветают сады

Нина Семушина
Расцветает сирень, расцветает,
И рулады поют соловьи.
Чьи-то чувства в эфире витают.
Может, это мои и твои?

До сих пор ты ещё неженатый,
До сих пор всё ещё холостой...
Но для многих желанный и знатный,
Хоть сверкаешь седин красотой.

Зацветают сады, зацветают…
Обостряется нежность весной,
Что в сердечке живёт и не тает.
Ей тоскливо, поверь мне, одной.

Не грусти, всё проходит. И лето
Смоет боль дождевою водой.
Мы напишем про то и про это,
Распростившись навеки с бедой.

(Сборник "Жизни карусель")

Фото из интернета. Спасибо автору.