О тебе я никому не расскажу

Лия Колибри
О тебе я никому не расскажу.
О тебе я не признаюсь,не откроюсь...
Тайно спицами судьбу свою вяжу,
Ею, связанной,сегодня и укроюсь,

Отогреюсь...распущу...и вновь
Наберу петелька за петелькой
Новых встреч и новую любовь,
Новых дней...по семь- уже неделька.

Вышью я крестами полотно
Крестик к крестику...
Как мы с тобою рядом.
Пусть не всем и каждому дано
Расставаться не забрызгав ядом.

Я сотку из памяти ковёр
Избегая черно-белых красок...
Ты и я...Ведь не плохой узор?
Без обид,без итальянских масок.

О тебе я никому не расскажу!
Буду в памяти хранить отныне
Полотно,чем очень дорожу,
Вышивая гладью твоё имя...