Новый виток Земли

Летиция Белоус
Стихи зовут : набат, набат
И мысли жлут меня опять.

Пред ними мне не устоять
И начинаю я писать.

Пусть прозвучит всем эхо Я
И пусть вращается Земля.

Как Галилей всем предсказал
Улышим мы и здесь и там.

И в подтверждение словам
Земля подпрыгнет к небесам.

Её виток огонь зажжёт
И обернётся время ход.