Ринго Старр Афоризмы и Цитаты

Хасай
Ринго Старр
Род деятельности:
актер, музыкант
Дата рождения:
07.07.1940
Ринго Старр — британский музыкант, автор песен, актёр. Известен как барабанщик группы The Beatles.
************************************************
Самое чудесное качество моего голоса, что его попросту нет.
***
Когда-то Ринго спросили, почему он такой грустный. На что Ринго ответил: «Я не грустный, просто у меня такое лицо».
***
Зачастую мы долго бьёмся головой об стену, когда могли бы спокойно выйти через дверь.
***
Судьба барабанщика — смотреть на три задницы, стоящие перед тобой.
***
Все, чего я хочу, — чтобы в Аэропорту Джона Леннона была багажная лента моего имени: «Багаж из Малаги прибыл на Ленту Ринго».
***
— Как вы находите Америку? — Летим в сторону Гренландии, потом сворачиваем налево.
***
-Вам нравится Бетховен?
-Да, особенно его стихи.
***