***

Ленора Косарева
От самообмана и до иллюзий...
Себя и других в этой жизни мы грузим
тем, что нести просто-напросто влом.
Что ж, в таком случае, нам поделом.

----

Не сходятся порою души.
Кто-то, предположим, погремушка,
а другой со звоном колокольным.
Оттого-то им вдвоем и больно.