В каждой женщине есть стать своя

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Есть в женщине сокрытая краса
Она как осень,лето и зима с весной
Природная интрига штрих мазка
Изяществом рисует облик дорогой.

Не созвучны эти времена в году
Зато прекрасные и стильные
Задача-выдать нрав и широту
Одной изюминкой,но ювелирною.

Небрежность чувств и волшебство
Нежный в женщине бутон цветёт
Все линии наложены лишь для неё
Поранит,одурманит,шармом завлечёт.

Белоствольную берёзку обнимаю
Стройную,с изящной талией-стволом
Молчаливую натуру так напоминает
Колыхая вети с бархатной листвой.