Уходя, не обернусь

Мила Потапова
Уходя - не обернусь,
Боюсь,опять остаться.
От вопроса увернусь,
Так легче не поддаться.

Чтобы снова не упасть,
В твои большие руки,
А вспыхнувшая страсть,
Она,опять,к разлуке.

Прости, что не смогла,
Я стать тебе любимой,
И на душе такая мгла,
И  май такой, унылый.

Тебя, себя не осуждаю,
Прошёл любовный пыл,
Я,как видение,растаю,
Запомнив,что ты был…