С небес ты светишь

Шацкая Лидия
С небес ты светишь мне в окно
Таинственно,звезда моя.
В полночный час,когда темно,
Я стала пленница твоя.

Холодный близится рассвет,
И не сомкнуть глаз до утра.
Бессонным станет мой сонет,
А за окном шумят ветра.

Нарушил ветер тишину,
С листвой берёзы поиграл,
Затронул тонкую струну.
Я подвожу ночи финал.

Настало утро,не усну,
Прошедшей ночи я в плену.