Отдедморозилось

Вариант
Отдедморозилось. И детство
Ушло куда-то в никуда.
Там было всё – любовь, кокетство,
Друзья, деревни, города.

А я всё рос, но с каждым годом
Всё ближе детство и родней.
Дышу всё тем же кислородом,
Но детский воздух всё ж вкусней.

И не вернуться взад, хоть тресни.
Нет! Невозможен рецидив.
Я понял – детство, это песня,
А старость, лишь речитатив.