Палиндром Прогрессу и Первомаю!

Сунцов Тимур Квадратим
Удав по имени «Роскосмос»
Заказ в корзинку собирал,
И в том прогресс заметил этнос,
Прогресс взлетел, затем упал!

Эх… Трудиться нужно! И учиться!
Поёт рабочим Первомай!
Скорей и ты бросай лениться!
И с нами вместе подпевай:

Молот – Серп!
Май – Мир – Труд!
Работягам – Свет!
Тунеядцы - умрут!!!

Палиндром-удав
Выполз, мозги расковеркав,
Рифму прозой поправ
Он мычал, кукарекав:

РЕЗУЛЬТАТ: ЕЛ РОСКОСМОС ОКО!
ЛОМ БОЯ ПОСЕТИТ ЕЛИ!
А УХИ, ЧТО ЛИ, ПИЛИ, ИЛИ ПИЛОТ - ЧИХУА?
И ЛЕТИТЕ, СОПЯ, ОБ МОЛОКО: СОМ, СОК, СОР!
ЛЕТАТЬ, ЛУЗЕР!


01.05.2015.