Мой спаситель!!!

Наталья Натали
Глаза горят всегда 
При виде солнечного света,
А может быть пора
Мечтать уже о лете...

Глаза твои смеются   
В них столько света и тепла,
Что хочется в них окунуться
И остаться с ними навсегда...

Ты мой бальзам,
Ты мой спаситель,
Вся жизнь обман,
Свобода наш целитель !!!
             13.12.2013