Джин

Виктор Варкентин
Рядом с бутылкой, лежит пьяный Джин.
Желаний так много...  Но он ведь один!
Исполнить всё сразу, ему не под силу
Кому зарубежье, другому, блин, Виллу.

Но Джин не привык от проблем отступать
На право, налево, он стал посылать...
Кого в зарубежье, кого-то на Виллу,
Да так, что давались люди все диву.

Откуда в нём столько добра, не понять,
Как чётко с размахом он может послать.
И каждый по праву возьмёт, что просил
Только б у Джина хватило бы сил.

Если вдруг Джин в грязь упёрся лицом.
Наберись чуть терпенья, не будь наглецом,
Дай ему время, чтоб в чувства прийти
Тогда он исполнит желанья твои!..

Сейчас же посланец выдохся весь
В бутылке ещё есть горючая смесь...
Джина с бутылки, пытаясь допить
Потом сможет чувства... свои вам излить.
           10.05.2013