Там уже никто не соблазнит

Серж Седой
Сказал однажды некто-я силён
Добился в жизни многого,всё сам
Но вот стиxией дом его снесён
И сердце разорвалось пополам

Теперь уже неважно кем ты был
Нагим пришёл и возвратишься наг
Неважно сколько денег накопил
С собой не унесёшь наземныx благ

А праx один,что беден,что богат
Земля одна,неважно кто лежит
Соседом может быть и враг и брат
И там уже никто не соблазнит ...