Пройдись со мной босиком

Александр Скиданов
По утру бы, пройтись босиком.
Так прекрасно - по мокрой траве.
Холодок по ногам, голове
И любовь не стучит над виском.

Я не буду другом тебе,
Ведь любовь намного сильнее,
С каждым днем она тяжелее
Оседает в моей голове.

Растекаясь, трогает сердце,
Доставая глубинность души.
Закричу всем:"Давай же! Круши!
Сыграйте шутливое скерцо!

Что хотите? Могу я отдать!
Это чувство требует силы..."
Как крестьянин - достану вилы.
За любовь свою нужно стоять!..

По утру бы, пройтись босиком,
Так прекрасно, по мокрой росе.
Холодок по ногам, голове,
Но уже мы с тобою вдвоем..?