К 70 - летию нашей Победы

Валентин Александрович Смирнов
Победу никто не оспорит у нас,

Россия внесла в неё главную часть.

Штандарты немецкие падали ниц,

И мёртв был зачинщик войны,

   Главный фриц - Гитлер.


Мы чтим павших западных храбрых ребят,

Но мы не позволим уменьшить наш вклад,

В Великую Битву Российских солдат.

Пусть звёзды их светят, покоится прах.

Российские воины - Слава в веках!