Раннее утро. Осенние дни

Леонид Норкин
                Раннее утро. Осенние дни.
                Еще не погасли ночные огни.
                Еще не опала обильно листва.
                Еще зеленеет повсюду трава.
                Давно соловьиная песня допета.
                И все в ожидании «бабьего лета».
                А солнце садится все ниже и ниже.
                Дыханье зимы слышим ближе и ближе.
                И птицы уже улетели на юг.
                Осеннее утро. Ты дремлешь, мой друг.
                Холодное утро. Нас греет любовь.
                Красавица - осень приходит к нам вновь.