С кулаками

Маламадрэ
Ты ставишь приоритеты на карьерный рост и успех,
Я ставлю точку после череды бесполезных утех.
Эти иллюзии затуманили твой уступчивый разум,
Я лишь ставлю запятую, где ты тонешь сразу.

Мне б лишь остаться своим в сердцах ближних
И не оставить там места для мыслей нижних.
А фальшивых всех сук ждёт только одно -
Все пойдут тупо на дно, как в немом старом кино.

Опустить принципы - в этом есть главный смысл.
Смочь то, что считалось невозможным в фантастических мыслях.
Пришло то самое время, собирать эти камни,
Которые слепо кидал же своими руками.

В эту холодную ночь под проливным ливнем,
Я ставлю всё на весы, что под новым уровнем.
Ни самый грозный шторм и не цунами,
Не сможет тронуть всё то, что Я нажил с годами.

Волк побеждает тот, которого ты кормишь сам,
Моего не корми, с чужих рук не приучен.
Проверь моё нутро, лицемерие – сатана,
Но Я играю чисто, всегда помню - истина одна.

Я буду до конца своему рассудку предан,
Быть настоящим, брат – такое кредо.
Верю в то, что моём сердце знак живущего,
Говорят: дорога возникает под шагами идущего.

Время настало отпереть каменный засов сердца,
Пусть света чистого луч не оставит там тёмного места.
Вечный мир или война в твоей душе?
В борьбе с самим собой ты обречён на поражение.

Настало время отмыть во лжи погрязшую душу,
Что измождённа ненавистью, разбита в кровь пополам.
И не смотри назад, там всё вросло корнями.
Сила в правде, добро должно быть
с кулаками.