Гляну в паспорт...

Никита Игоревич Стариков
Гляну в паспорт - совсем ещё молод,
А как будто старик стариком.
Часто сердца касается холод,
А душа покрывается мхом.


Вновь весна наступила цветная,
Обещает надежд и любви.
Только вера в хорошее тает,
А сомнения жгут все мечты.

За окном поют птицы о лете,
И капель о тепле говорит:
Ты поверь - чувства есть на планете,
Просто искренность где-то гостит..."

Нужен тот, кто поймёт, не лукавя,
Для кого это всё - не игра.
Пока лгут все из страха, "во благо",
Смысла нет просыпаться с утра.