ненавижу вопросы про как дела?

Жанна Черноброва
Ненавижу вопросы про "как дела?"
От того кому всё равно. ..
--Ты скучала?
--Нет.
--Ты ждала?
--Не ждала...
Я жестоко-правдива... Но

Сбросил вызов и месяц мне не звонил. ..
А теперь вдруг пробило?  Так?
Безразлично-пустое как "How do yuo do?"
И моё ответное " Fuck"

--"Сладкий, встретиться?  Sorry я не могу...
Давай как-нибудь в другой раз..
Я сама обязательно позвоню..."
(Как легко и удобно врать...)



          01.05.15 г.