Альдебаран, Плеяды, Андромеда

Леонидовъ Сынъ
Альдебаран, Плеяды, Андромеда,
Небесные светила надо мной;
И Божьих ангелов блестящая победа
Над адской бездною и вечной тьмой.

Альдебаран, Плеяды, Андромеда –
Как заклинание звучит над головой;
И не прозреешь если до обеда,
То вряд ли к вечеру останешься живой.