Сбылось, о чём мечталось!

Маргарита Володина 2
Проснувшись утром, я не верю,
Что жизнь светла от перемен.
И в счастье, вновь, открылись двери -
И нет потерь, и нет проблем.

Неужто Бог меня услышал?
И просьбу слёзную мою
Незримо всю шелками вышил,
Благословив шепча, - люблю...

Благодарю тебя, Всевышний!
И президента той страны,
Где власть умна,закон не лишний,
Где все решения важны!!!

Сбылось! Сбылось, о чём мечталось!
Живу. Творю. Спешу. Люблю.
Не знаю, сколько мне осталось,
Но эту жизнь - БЛАГОДАРЮ!!!