Для всех-не нужен?..

Сергей Стёпин
Разбился вдребезги мой замок!..
Но я остался взаперти.
Ни мне не выйти,ни войти
Ко мне нельзя.

Стена незримая осталась,
Её нет сил преодолеть.
Могу я только лишь смотреть
На мир вокруг.

Меня все видят за стеною.
Я тоже слышу голоса.
Я даже вижу их глаза!..
Меня не слышно.

Беззвучным ртом кричу беззвучно,
От крика глохну свего.
Но будто нет там никого-
Земля пустая.

О,Люди,я устал кричать!
Иссяк мой глас,иссякли силы.
Осталось выкопать могилу
И лечь в неё.

И взялся я рукой за заступ,-
Земля летит над головой.
Проходят люди за стеной-
Не видят словно.

И вот последний ком земли
Летит в небесное окно.
И я,устав,ложусь на дно
Своей могилы.

Лежу и жду...придёт-ли Смерть?
Но и её нигде не видно.
О люди,как же мне обидно!...
Для всех-не нужен.