Душа моя, тяжелой гирей, упала низко, так давно

Екатерина Луганцева
Мне кажется совсем бессильна,
Я не могу тебе помочь...
От этого мне больно, сильно,
И думать мне уже не в мочь...

Я плачу горькою слезою,
От боли не открыть мне глаз,
Я рвусь на части, стону, вою...
Мне кажется сгорю сейчас...

Лишь тут жестокость, в этом мире,
И горя тут полным - полно,
Душа моя, тяжелой гирей,
Упала низко, так давно.

Я мучаюсь, изнеможенье,
Весь этот мир - одно лишь зло.
И каждое мое мгновенье,
Бьет льдом последнее тепло.

P.S. Посвящается только животным.