КРУГоверть

Нина Воробьева
О. Табунщиковой (Землянской)

По дому, согревая всех воКРУГ,
КРУЖить в делах без отдыха, без скуки -
Не КРУГ забот, а идеальный КРУГ,
Не геометрия - любви наука!
А вечером, устав "летать" по КРУГу,
Упасть в объятья (в КРУГ) любимых рук.
И - КРУГом голова!..
И стрелки вдруг,
Забыв движенье, не замкнули КРУГ,
Чтоб вечность подарили мы друг другу!..
С утра пробежка в кухню, пироги,
Мукой припудрить синие КРУГи.
КРУГ солнца вышел. КРУГлый стол. Семья.
Все на КРУГи своя: часы и я.