Ни раз, ни два

Маламадрэ
Такой крупный снег, после долгих сибирских морозов,
Нежная тишина, моё спокойствие ещё со мной.
Я вспомнил детство и брата, чую - пахнет весной,
Это пора - время возвращаться  домой.

Мама, прилив высок и Я даю унести себя волнам,
Они слишком сильны и мне страшно.
Прикоснись к моему лбу губами, мы вместе ныне.
Я чувствую себя пустым, зажатым в душевой кабине.

Прошу, забудь, когда Я заставлял страдать.
Сопротивление – сила, ей не умею управлять.
Я иду туда, куда несёт меня волна жизни,
Я хотел бы перекрасить её, но не нахожу нужной кисти.

И Я знаю, нужен зонт, когда из твоих глаз идёт дождь,
Кем бы Я ни был, Я знаю, что ты меня ждёшь.
Жизнь приготовила мне одиночество Робинзона,
И если Я терплю - это не значит, что мне не больно.

Хочется рвать голос, биться башкой о стены!
А завтра скажут: “Он, как всегда, на позитиве”.
Я одиночка, знаю, есть такие же, как Я,
Волк внутри, снаружи вам не осилить меня.

Эта игра в бесконечность, игра иллюзий и тлена.
Быстрый нал, быстрый секс, быстрая молодость в хлам.
За спинами шёпоты слышу: “Он плохой”,
Раскиньте, что заставило меня не быть хорошим к вам.

Не бойся, брата потерять нельзя,
Кто потерялся – им просто не был никогда.
Прощённый, не побоялся потерять тебя.
Иуды со спины будут ни раз,
ни два.