Русалко на цепях сидит

Поэт Шура
Это изолированное ввиду белой горячки сказочное существо полуженского пола с характерными сальными отложениями на боках от долгого сидения на оных цепях.

Или

Мудрая политика правительства РФ по алкогольной продукции.