думала вот ты уедешь

Клара Горячева
думала вот ты уедешь -
свои у тебя дела
я думала вот ты уедешь -
и я забуду тебя
но что-то в тебе есть такое -
что невозможно забыть
выпало ж мне такое -
тебя не за что полюбить
будто с тобой мы знакомы
уже миллионы лет
и ближе тебя человека
на всём белом свете нет