Ты столько лет бывал моей опорой..

Елена Мелоди
Ты столько лет бывал моей опорой,
не дав упасть, подставив два плеча.
Ты был путеводителем - одной из звезд Авроры,
которая вела меня по верному пути, шепча,
чтоб не сдавался. Не сейчас.
Чтоб взял гитару в руки смело:
пальцами по струнам в сотый раз.
Уверенно, умело.
Чтобы играл на сцене так, словно в полете,
расправив два крыла.
Чтобы при каждом первом и последнем взлёте,
у слушателей наполнялись слезами глаза.
Ты был для меня - светом.
Ты был для меня - тьмой.
Ты был для меня пледом,
В холодный вечер зимой.
Ты столько лет бывал моей опорой, Джерард.
Ты был мне небом, черт б побрал его.
И чтобы не случилось, знаешь,
всегда буду с тобой.
Фрэнк Айеро.