Ожог

Дарья Котова 4
Я из чайника налью тебе воду,
Кипяченую предварительно,
Что за странную взял ты моду?
Ты ведешь себя унизительно!
Не сказав спасибо, уходишь ты
С важным видом и представительно,
А на деле,чего хорошего?
 Совершенно неубедителен.
Пустословием блещешь часто ты,
Врешь всем сразу, за ложию ложь.
Слишком часто бываешь ты мнителен,
А по сути пустая блошь.
Уходи скорей, незадерживай,
Ждет тебя так усердно народ,
Но обжечься не бойся ты кликами
Пустословие-твой же конек.
Ой, случайно на брюки я капнула,
Кипятком обожгла я чуток,
Ах,зачем столько лет я плкала?
Лучше сделай,любимый,глоток.