Кто причинил тебе такую боль...

Виолетта Грейлан
Кто причинил тебе такую боль,
Что ты ведешь себя как дикий зверь?
Отчего давно ты сам не свой,
Словно в сердце рана от потерь?

Для чего приманиваешь тех,
Кто слабей, наивнее тебя?
На какой надеешься успех,
Если никого не допускаешь до себя?

Кто тому причиной,кто виной
Что в душе твоей цветет терновый куст?
Называешь ты любовь игрой,
Не пускаешь в сердце лишних чувств.

Для кого,скажи,играешь роль,
Скрыв лицо за маскою гримас?
Лидер,повелитель и король
Настоящего себя ты скрыл от чуждых глаз.