Весна пришла

Инна Ходорова
Пахнет нежностью, солнцем, добром,
Пахнет радостью, новым, свободой,
Распустилась вербА серебром,
Просыпается звонко природа.

Закружился в саду милый шмель,
Птицы важно садятся в гнездо,
Дождик  вылился в землю - купель
И пришло, наконец- то, тепло.

Открываются глазки цветов,
Будет бал из цветных лепестков,
Зелень ляжет на ветки стволов,
А пока время первых ростков.

Всё щебечет  вокруг, всё поёт,
Наслаждается, всё расцветает...
Вновь весна к нам с дарами идёт,
Светом солнечным щедро ласкает.

01.05.2015