большая белая акула

Дэн Видон
думаю Элвис гордился бы тобой,
хотя, возможно, он перекрасил бы тебя
в розовый или жёлтый цвет,
вот смеху было бы на всю Америку ....
детка, бороздить здешние воды весьма опасно,
много подводных течений, легко перепутать берега,
это тебе не кантри в Нэшвилле лабать,
рок-н-ролл надо ощущать у себя в крови,
это не просто музыка, а стиль жизни,
на этот поезд можно сесть, но сойти с него нельзя