Луна

Виталий Вольнодумец
Небесный свод усыпан звездами ,
А среди них мадам луна.
Как королева среди свиты
Ты разум мой свела с ума.

Глядишь призрено с высоты ,
Как на рабов склонив колени.
И нет в тебе не грамма теплоты,
В твоем свечении мы просто тени.

Взаимности твоей я не ищу,
Там нету чувств ,лишь холод веет.
Наступит ночь и я грущу ,
Глядя как небо звезды сеет.

В душе я одинокий волк,
Мы по приданию должны быть вместе.
С восходом солнца вой мой смолк,
Не быть тебе моей невестой!