Хочется

Никита Игоревич Стариков
Хочется чаще друзей видеть.
Больше говорить, только не думать.
Слушать, помогать, просить помощь.
На все дела свысока плюнуть.

Хочется радость делить с ними,
вместе шутить, маяться дурью.
Чтоб на нас смотрели, проходя мимо.
Вместе можем сделать мы бурю.

Хочется нужным быть кому-то,
чтобы сказал кто-то спасибо.
Не сомневаться ни минуты:
у нас есть друзья - значит мы сила!