Зелёную тоску сменю на платье...

Лариса Филиппова

Зелёную тоску сменю на платье!
Меня ты не узнал... ты изумлён...
Мне не нужны, теперь, твои объятья,
Проснулась я, прервав тяжёлый сон.

С уставших плеч упал, давивший камень...
Раскину руки, словно два крыла...
Я с зеленью листвы вдыхаю свежесть мая,
С пьянящим ароматом колдовства.

Твоя любовь, казалась вязким бредом.
Я изжила привязанность к тебе...
Печаль ушла, как осень, за тобою следом...
Я солнечное счастье приворожу к себе.