Пожелание детям

Мария Низамиева
Пожелать хочу я деткам всем на свете,
чтобы очень доброй мамочка была,
чьи глаза лучатся самым нежным светом,
чтобы было море ласки и тепла.

Пусть веселым утром будит солнца лучик,
а в родных объятьях сладко засыпать.
Чтоб на долю выпал лишь счастливый случай,
а печалей мира дай вам Бог не знать!