Ты не стесняйся. проходи

Катерина Джер
Ты не стесняйся. Проходи.
в мое тире,что между цифр.
А за твоим окном дожди.
А за моим ветра и рифмы...

Ты не стесняйся. Я не жду.
Ты сам решай. А я -не буду.
Я без тебя не пропаду.
Не перестану верить в чудо.

а жизнь одна. Один финал.
В нем все бессмысленно и тленно...
Как жаль, что ты не удержал,
В своих руках- моей Вселенной........

20-15